0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
22:07:05 - 26.06.2017
Валюта: Р (RUB)
  • Р (RUB)
22:07:05 - 26.06.2017

Ультрафиолетовые облучатели.

Ультрафиолетовые облучатели.
В холодное время года, а также зимой и осенью, для многих родителей ключевой проблемой становится приверженность ребенка к острым респираторным заболеваниям. У каждого родителя встает вопрос, как мягко, но эффективно, без вреда для здоровья ребенка, снизить риск заболеваемости и укрепить общий иммунитет.

Наиболее эффективным способом дополнения терапии медикаментами является использование универсальных ультрафиолетовых облучателей. В нашей стране были произведены многочисленные исследования, подтверждающие благоприятное влияние ультрафиолетовых лучей в определенном количестве на способность нашего тела сопротивляться всевозможным инфекциям.
Ультрафиолет оказывает разрушающее воздействие на живую клетку болезнетворного микроорганизма и, в итоге, уничтожает ее. Схема воздействия облучателя на человека довольно проста – лучи ультрафиолета поглощаются клетками организма, включается процесс освобождения биологически активных веществ. "Просыпаются" многочисленные рецепторы , отвечающие за иммунную, нервную и другие системы, организм активизирует защиту, обменные процессы улучшаются и восстанавливается иммунитет. Недаром же, в летний период мы болеем гораздо реже. Это объясняется достаточным количеством естественного «солнечного» ультрафиолета, поглощаемого клетками нашего тела. Таким образом, использование приборов с ультрафиолетовым излучением является очень действенным средством при простудных заболеваниях. У таких приборов, как правило, существует несколько функций.
 Основные функции УФО «Солнышко»:
  • - облучение слизистых и кожных покровов человека в целях профилактики и лечения простудных и воспалительных заболеваний дыхательных путей. Воздействие ультрафиолета на слизистые поверхности зева, носа и ротовой полости создает положительный эффект при респираторных заболеваниях, ОРВИ, ОРЗ). Оно помогает снять отеки, воспаления и боли в указанных областях и назначается в комплексном лечении с другими препаратами.
  • - кварцевание воздушного пространства в помещении. Облучатель идеально подходит для регулярной обработки помещений, что в несколько раз снижает риск размножения болезнетворных микроорганизмов. Это способствует более быстрому выздоровлению больного и нормализации его состояния.

Существуют различные виды применения данных приборов:

1. Общее УФО - -применяется для увеличения способности организма сопротивляться различным вирусам и инфекциям; - лечения инфекционных заболеваний верхних дыхательных путей; - восстановления иммунитета; - восполнения нехватки витамина D (при рахите) у детей и беременных женщин в районах с недостатком солнечного света. - при восстановлении последствий псориаза.

2. Местное УФО – активно применяется во многих областях медицины: педиатрии, дерматологии, неврологии, в ЛОР-практике (для лечения острых ринитов, гайморитов и тонзиллитов).

3. Внутриполостное УФО – применяется при лечении острых и вазомоторных ринитов, ОРЗ, воспалений уха, отитов различной сложности, хронических тонзиллитов.

И это далеко не весь список возможностей облучателей «Солнышко». Это универсальные приборы, который используются для профилактики и лечения детей с 3 лет и взрослых.

Раньше такие облучатели были доступны только в поликлиниках или больницах, и для того, чтобы пройти курс облучения, приходилось довольно долго дожидаться в очередях, рискуя при этом «подхватить» очередную «порцию» вирусов от других больных, находящихся рядом.

В настоящее время на рынке представлен широкий выбор бытовых облучателей, способных выполнять те же функции и с тем же эффектом, но в домашних условиях. Это, несомненно, значительно облегчило жизнь современным родителям. Теперь каждый имеет возможность приобрести облучатель для домашнего использования в соответствии со своими потребностями. Несомненные плюсы – это, конечно же, широкий спектр действия облучателей, возможность использовать прибор тогда, когда это нужно, отсутствие необходимости ждать в очередях.

В заключение можно добавить, что многие люди немало времени тратят, используя различные методики и средства для повышения иммунитета своего часто болеющего ребенка – от средств народной медицины и заканчивая медикаментозными средствами. И по-настоящему действенным методом становится сочетание применения ультрафиолетовых облучателей «Солнышко», медикаментозных препаратов и здорового образа жизни.
22:07:05 - 26.06.2017
Возврат к списку